"

中国足球队今天比赛---中国足彩网(yb3548.cn)是亚洲优质游戏品牌,综合各种在线游戏于一站式的大型游戏平台,经营多年一直为大家提供安全稳定的游戏环境,中国足球队今天比赛---中国足彩网值得信赖,期待广大游戏爱好者前来体验,中国足球队今天比赛---中国足彩网将把最好的游戏体验带给大家!

  • "

    考生在線咨詢

    山東成考網微信公眾號 山東成考網微信公眾號
    返回頂部∧
      歡迎訪問山東成考網中国足球队今天比赛---中国足彩网! 本網站為民間交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務中国足球队今天比赛---中国足彩网,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以山東省教育招生考試院www.sdzk.cn為準。
    • 咨詢、投訴電話:0531-83170882
    城市:
    成考系統:
    所在位置:山東成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 正文

    2019年山東成考高起本《英語》模擬試題及答案

    2019-05-08 11:18:15   來源:山東成考網    點擊: 學習交流群+ 加入 微信公眾號+ 關注
    作者:易老師

      一、選擇題

      I. Phonetics ( 5 points)

      Directions:In each of the following groups of words, there are four underlined letters or letter combinations marked A, B, C and D. Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation. Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.

      1. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

      A. measure

      B. deadline

      C. heat

      D. Feather

      【答案】C

      2. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

      A. laughter

      B. enough

      C. cough

      D. Ghost

      【答案】D

      3. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

      A. rob

      B. climb

      C. disturb

      D. Absorb

      【答案】B

      4. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

      A. uncle

      B. product

      C. rural

      D. ugly

      【答案】C

      5. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )中国足球队今天比赛---中国足彩网。

      A. slow

      B. shower

      C. flowwer

      D. how

      【答案】A

      II. Vocabulary and Structure ( 15 points)

      Directions : There are 15 incomplete sentences in this section. For each sentence there are fourchoices marked A, B, C and D. Choose one answer that best completes the sentence and blacken the corresponding letter on the Answer Sheet.

      6. Only in my thirties__________ a purpose in life.

      A. did I find

      B. I did find

      C. I found

      D. found

      【答案】A

      【考情點撥】考查倒裝句和動詞的時態。

      【應試指導】句意:直到到了30多歲,我才找到了生活的目的。“only+介詞短語”結構置于句首時,句子要用倒裝結構。由in my thirties可知,句子應為一般過去時,只有A項符合題意,故選A。

      7. __________his telephone number, she didn' t know how to get in touch with him.

      A. Having forgotten

      B. To have forgotten

      C. Forgetting

      D. To forget

      【答案】A

      【考情點撥】考查非謂語動詞。

      【應試指導】句意:已經忘記了他的電話號碼,她不知道怎么去聯系他。forget與其邏輯主語she之間為主動關系,且forget這一動作發生在主句動作發生之前,應用完成時態中国足球队今天比赛---中国足彩网,A項符合題意,故選A。

      8. These are the pictures of the hotel__________ we held our annual meetings.

      A. where

      B. which

      C. that

      D. When

      【答案】A

      【考情點撥】考查定語從句。

      【應試指導】句意:這些是我們舉辦年會的那個賓館的照片。where引導定語從句修飾先行詞hotel,且在從句中作狀語,符合題意,故選A。

      9. I wonder if there is __________ university in your hometown.

      A. the

      B. /

      C. a

      D. An

      【答案】C

      【考情點撥】考查冠詞的用法。

      【應試指導】句意:我想知道你的家鄉有大學嗎?此處university為可數名詞,且為第一次提到,所以應用不定冠詞,又因為university的發音以輔音開頭中国足球队今天比赛---中国足彩网,應選用a,故選C。

      10. It is __________ that text messaging while driving is dangerous.

      A. significant

      B. obvious

      C. necessary

      D. Sufficient

      【答案】B

      【考情點撥】考查形容詞詞義辨析。

      【應試指導】句意:開車發短信明顯是很危險的。significant重要的;0bvious明顯的;necessary必要的;sufficient充足的。

      11. My secretary usually opens my post__________it's marked "private".

      A. for

      B. as

      C. unless

      D. If

      【答案】C

      【考情點撥】考查連詞詞義辨析中国足球队今天比赛---中国足彩网中国足球队今天比赛---中国足彩网。

      【應試指導】句意:我的秘書通常會打開我的郵件,除非郵件標有“私人信件”字樣。for為了,表示目的;as因為,表示原因;unless除非,表示否定條件;if如果中国足球队今天比赛---中国足彩网,表示假設。C項符合題意,故選C。

      12. My aunt's business has been doing poorly,but she's hoping that her__________will change.

      A. emotion

      B. luck

      C. duty

      D. Fame

      【答案】B

      【考情點撥】考查名詞詞義辨析。

      【應試指導】句意:我阿姨的生意一直不好,但她正期望著時來運轉。emotion感情;luck命運,運氣;duty職責;fame名聲。

    成考倒計時

    49

    立刻定制專屬提升方案

    獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

    注:詳細內容及信息以山東省教育招生考試院為準

    未經授權不得轉載中国足球队今天比赛---中国足彩网,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 山東成考網 [http://www.kluetmeier.com/]
    本文關鍵詞: 山東成人高考   高起本   模擬試題及答案  
    本文地址:http://www.kluetmeier.com/show-35-5446-1.html

    上一篇:2019年山東成考高起點《史地綜合》考試試題練習
    下一篇:2019年山東成人高考高起點語文學科考試真題及答案

    山東成人高考提升便捷服務

    【考試時間:10月24中国足球队今天比赛---中国足彩网、25日】

    山東成人高考網上報名系統 考生綜合服務大廳
    距2020全國成人高考:僅剩 49
    【請廣大考生提前備考】